ingenious.basic
Benutzer sperren

Verlässt ein Mitarbeiter zeitweise das Unternehmen oder ist in einem "unklaren" Status, so kann der Benutzer über den Button  vorübergehend gesperrt werden. Der Benutzer kann sich dann nicht mehr am System anmelden, bis die Sperre wieder aufgehoben wird.

Er erhält bei einer versuchten Anmeldung eine Fehlermeldung.

 

 

In der Benutzerverwaltung ist der Benutzer mit dem Symbol  gekennzeichnet.

 

 

 


© 2016 Ingenious GmbH