ingenious.basic
Rechte uebertragen

Über die Funktion  "Rechte übertragen" werden Benutzer- und Reportrechte von einem Benutzer oder einer Gruppe auf einen anderen Benutzer oder eine andere Gruppe kopiert.

Nachdem der Benutzer, der neue Rechte übertragen bekommen soll, markiert wurde, wird die Funktion über den Button in der Symbolleiste aufgerufen. Im erscheinenden Dialog kann über die Drop-Down-Liste der Benutzer oder die Gruppe ausgewählt werden, von dem die Rechte kopiert werden sollen.

 

Übertragen von Benutzerrechten

Übertragen von Benutzerrechten

 

 

 


© 2016 Ingenious GmbH