ingenious.basic
Rechte zuruecksetzen

Über die Funktion "Rechte zurücksetzen", die mit dem Button  aufgerufen wird, werden einem Benutzer erneut die Benutzer- und Reportrechte der Gruppe übertragen, der er zugewiesen ist. Vorherige zusätzliche individuelle Benutzer- und Reportrechte gehen verloren.

 

 


© 2016 Ingenious GmbH